急上昇
まめ
4歳の娘がはじめてチャレンジという企画ではじめてのおつかいに挑戦するのですが、運営会社の対応にモヤモヤしたので愚痴らせてください。
経緯は下記の通りです。
10/1昼 電話にて打ち合わせ。お店や出発場所を明日メールで送りますとのこと。
10/2 21:30頃メールが届く
10/3夕方娘と下見
10/4他の参加者がお店とトラブルになったため、お店を変更してほしい。あとで新しいお店をメールします。
→送られて来たお店は道路の脇を通らないと行けなかったり、車の出入りするところの隣だった。
はじめてチャレンジのHPには「安全な歩行者天国で実施します」と記載があったので今回はそれに当たらないため、キャンセルもしくは参加を延期させてくださいと連絡。
10/5 3歳の子どもでの実施履歴もあり、安全性は確認済。もしキャンセルされる場合は料金を100%頂きます。とのこと
雨の中娘を連れて下見に行くのは大変で、当日のシュミレーションもしていたのにとモヤモヤしました。
体調不良の際は当日の朝まで日時変更を承っているようなのでそれと同等の扱いをして欲しかったです。
親のエゴで参加を決めて申し訳なかったですが、娘はやる気になっているので頑張る姿を応援しようと思います。
私はテンション下っているので明日に向けて元気の出るお言葉を頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません