急上昇
探偵
ドン引きされるかもしれませんが、小6の娘が私のスマホで「中◯し」「セ◯◯ス」「オ◯◯ー」と調べていました。
漢字を調べたいからと貸して、返してもらったらエロ画像が開きっぱなしになっていて判明しました。
まだ幼いと思っていた娘がかなりどぎついワードを知っていて更に画像まで見てしまって動揺しています。
もし男子だったら、ニュースで高学年が女子にいたずらした事件と同じになっていたかもと不安になりました。
うちは一人っ子で、家にAVやアダルト雑誌などは無いので、友達に聞いた単語か調べてるうちに気になった単語かわかりません。
夜に一人で寝る時は、猫のために部屋のドアは開けっ放しで寝るような子なのでまだ隠れて何かをしている様子はありません。娘のスマホはインターネット検索出来ないようになっています。
見てしまった以上、私から娘にアダルトサイトは18歳未満は見てはいけないことと性教育の話をした方が良いでしょうか?
気まずさから罪悪感を与えてしまわないか心配です。
正直、小学生のしかも女子で、すでにこんな状態って異常ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません