客観的にみてどこがおかしいですか?

匿名

わたしが悪い?

24/10/03 23:06:00

客観的にみてどこがおかしいか指摘してください。
修学旅行中の子供が高熱がでており翌朝に下がらなかったら迎えにきてくださいと21時ごろに電話があり、わたしは運転ができないため出張中の旦那に明日の朝状況が変わらなかったら迎えにいけるか確認しました。
変わらんだろ。場所どこだ?と返信がきたので場所の地図を送り、何時に迎えが必要なのか、体調がどうかいつわかるのか聞かれたため、翌朝7時になったら先生に電話することになっていることを伝えました。
翌日、先生と連絡を取り合い状況をきいたところ少しましになっているけどまだ高熱なのでお迎えにきてほしいと言われたので、それを旦那に報告して、遠いけど(出張中の旦那がいる場所から)行けるか聞きました。
すると、その日の午前中に取引先から資料(請求書と報告書)を出すように言われてるけど、わたしの母に頼めないか?と言われ、母に聞いたのですが喘息がでているし遠いから運転がこわい。と言われたので、無理だということ。取引先から依頼されている請求書はわたしが作って報告書はなしでとりあえず送ることを旦那に報告すると
何回もメールしても意味ないだろ。報告書作って出さないけんのに午前中間に合わなくなる。迎えに行って戻ったら午後になる。そういう事、考えてくれてるんか?
子供が悪いわけではないので迎えには行くけど、取引先に電話して午後まで待ってもらうとか何かせいけないだろ。中途半端に請求書のメールだけしても何にもならんわ。と返信が来て
携帯ずっと持ち歩いてるなら既読くらい早くつけてくれんか。と返信がきました。
大雨だったので歩いて学校まで一緒に登校していたのでLINEをよんでおらず、8分後に子供を送っていってたことをいいました。
この時点でだいぶ腹がたったので、なんとか母にお願いして一緒にいけることになったので、こちらでどうにかするからいいわ。と返信しました。
そうして。領収書さがしてな。渡してるので。と返信がきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。