木こり
ある有名芸能人が「下積み時代バイト先で新人の頃に、先輩からめちゃくちゃ罵倒され間違った常識を教わってたことがバイト辞めてからも抜けずトラウマになり、新しい世界でも人間不信に悩んだ。今は周りの人に恵まれて克服できたので幸せ」と話していた。
私の職場関係の人物がその有名芸能人がこの告白する前に「俺が面倒見た!俺が育てたようなもんだ」系の自慢話をめっちゃする人で、耳タコくらい聞かされてた詳細と、その芸能人の下積み先が合致するんだよね。
横柄で井の中の蛙みたいな人だから、あ、この人が先導してイビってたんだってすぐわかったんだけど、その告白後に別の人がその芸能人の話題出したら「あんな奴今だけだろうな」って言い出した。
SNSとかでその芸能人に言いがかりアンチコメント書いてる人がいて、この人なんじゃ?って疑ってる。
ふつうの感覚なら反省しない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 木こり
24/10/03 21:41:12
>>1ちょっと思ってるよ。前々からきなくさい人だとは思ってたけどこじらせるとややこしいから適当にあしらってたけど、本当は職場関係っていう繋がりすら拒否したいくらいだから、なにかしら無関係になるようなおまじないとかしたいくらい。
返信
No.1 公園でハトに餌与える人
24/10/03 21:21:43
周りにバラしてその店が潰れたら良いのに
返信
1件