• No.20 ベーシスト

24/10/04 02:46:43

そう思ってた時期もあったけど、大抵の場合男にウケてるんじゃなくて男に気遣わせてるだけで、女にも同じことしてうざいなって思われてるだけなんだなーって気付いた。男はわんちゃんあるかもしれないしね。男女で怒りの種類も違うから男には良くても女には嫌なことはあると思う。単に嫌われてるんだよ、少なくとも嫉妬ではない

• No.25 アナウンサー

24/10/04 04:40:36

>>20
    長々と…w
    それが嫉妬なのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 ベーシスト

24/10/04 12:03:24

>>25
    ごめん、私自身に男ウケ良くて女に嫌われてる時期があったんです。。私はあなたの思う嫉妬してる側ではないです。私が女に嫌がられたのは過干渉親に養育された結果の距離感バグが理由だったけど、男にはそういうのを気にする人が少ないし可愛い子が親しげに近寄ってくれたらそりゃ嬉しいだろうし(自分で言う)。だから女側はその女の男への対応がどうこうではなく、単にその女の女への対応がおかしいから受け入れてないだけだと思う〜
    成長してバグ直したら普通に女友達もできたし男友達も含めて仲良く遊ぶようになったよ。
    だいたい私が言うのもアレだけど同性に嫌われるやつなんてろくでもないよ(笑)友達になりたくないってことだよ?ほんと悲しいよ・・・

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。