ごめん酔ってる 私心せまいのわかってるけど聞いて

匿名

ブリーダー

24/10/02 23:32:01

8月に旦那親が脳梗塞で入院 
義理親とは息子タン最強最高すぎて何回か揉めて連絡とらなかったりしたこともある
散々ひどいことも言われた
現在少し麻痺?はあるけどリハビリして動くようになってる 
倒れてからほぼ毎日病院行ってる(患者みんなで食事ルームで食べるのが嫌だとかで部屋で食べるため危ないから見てないといけない)
旦那は仕事で面会時間に間に合わなくてほぼ休みのときしか行けない
義理姉いるけど仕事と子供の習い事が忙しくて週1位しかこれない
私も仕事してるけど17時に終わってすごい急いで病院行って夕飯の時間に間に合うようにしてる

なんかさ、本当の息子と娘がくると泣きながらありがとね、本当にありがとうねとか言うの
お前のワガママで食事の時間に合わせて来てるの私なんだけどって思ったらすごい悲しいしむかついてきて
しかも義理姉はありがとうも言ってくれない
なんならママ友とのみいったりしてる
旦那は今日上司に誘われたとかで飲み行った

私だって仕事しながら洗濯とか家事こなしてさらに病院行って毎日バッタバタでつかれるしストレス溜まってるし寝れない
毎月友達と会ってたのに倒れてから病院いくのに忙しくて1回も友達と会ってない
なのにこの対応なんか泣きたいんだけど
私には泣きながらありがとうなんて言ってきたことない

退院してきても絶対介護はしないってきめてる
けどすごい悔しいしなんか泣きたい!
酔っててごめん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。