ネイルアーティスト
来月を持ってパート辞めます!教育係だった人に無視される、業務連絡を伝えてもらえない、指示されていない仕事のミスを押し付けられる!
3年近く働いたけど、もう無理!どんどん酷くなってく。
パートさん(名前呼んでくれない)はいつでも休めて責任なくて羨ましいですって言われてショックで…
欠勤もしたことなかったし、一ヶ月前から学校行事もお知らせして有給お願いしたり、仕事忙しい時は学校行事の方を諦めたりもしながら頑張ってたのにそんな風に言われてしまったらもう無理よ…
最賃だけど家チカで子育てとの両立にはとてもよかったんだけどなぁ…
小さい事業所、転勤なく、人も変わらない。
上に言ってもだめだった。
パートだから休職できる感じないし、もう辞めることしか考えられなくて、睡眠薬飲んでも寝れてないフラフラな状態で辞めます発言してきた。
上司の引き止めなし!!おいーっ!
私、土日も出社して残業もして、急病で入院して休んだ時もその人の代わりにずっと土日フル無視、残業連勤で頑張ったよ!!
旦那に休み入れてもらったり、実家に手伝ってもらったりして最大限やれることやりきったよ!
パートなんで退職もこんなもんかとがっかり
(´;ω;`)
40代!!不安でいっぱい!田舎は仕事ないよー!
まずは精神安定させたい!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません