• No.21 アイドル’(カバン持ち)

24/10/01 02:23:46

身内でそれやって大学受験ミスってるから絶対65に入った方がいい。本気でやめた方がいい、、会話にストレス感じる可能性すらあるよ。
    55だと人間のレベルがマジで低いよ。娘さんにとって当たり前のことが当たり前じゃない人たちばっかりだよ。大学受験のサポートも全然違うし、周りの空気感も全く違うよ。勉強して大学行きたいなら、その環境を整えるという意味でもレベルの高いところに入って周りと切磋琢磨し合える方がいいよ。ほんとに!!
    65高校に通ってた身なんだけど、嫉妬とかいじめとかないよ。女バカにしたり見下したりとかも全くないし、みんな立場をわきまえてる。妹が55くらいの学校に通ってたけど本当ひどかったよ、、いじめあるし停学になる人とかもいたもん。65じゃそんなことする人そうそういないよ。
    高校の友達って一生続くことが多いよね。もったいないとかじゃなくて、今後の人間関係や恋愛の仕方、人格形成にも響く部分になるかもしれないから本気で上を目指してほしい!!!!!長文失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。