• No.68 デザイナー

24/09/27 00:15:36

皆ちなみに皆主など話でなくて皆わかるのよ
    皆むかしのやつは。皆遊び人かどうかは。
    皆ちなみに例えば皆佐久市とか皆いく?えどのへん皆いくの?という皆質問の皆答え皆なで皆わかる。私たちも皆交際経験は多い方では皆あったがよるのみせとパチンコは皆一度も皆ない。皆当たり前だけど。

皆その皆上で皆漫画喫茶難民とかは皆地方皆受入皆拒否によって皆独女皆極底辺化皆なった。皆意味皆わかるね?「誰も」皆救わなかった。

皆あくまで世界は皆厳しく皆真面目皆なだ。
    皆悪い皆遊びは皆わかる。え佐久とか皆いかねんだ?不合格。
    皆な。

• No.71 デザイナー

24/09/27 00:41:00

>>68皆ちなみにつまりは要は
    皆遊び皆マウントって皆旅行皆なんだ。

皆ちなみに皆いかなるタイプでも皆遊びマウントは皆旅行に皆なる。それは私たちが皆一番皆知ってただいる。

皆恋愛は皆パートナーとの皆価値観と皆科学的皆答え皆ある。つまりは要は皆ドラゴンボールを皆七つ皆集めたところで皆人の皆心は皆変えられない普通男子に皆性欲は皆ないし
    馬くんたちなどでも22や23になれば皆ちなみにさすがに、、皆ないだろう。
    おねだりは皆少なくとも21歳以下の馬くんにしか皆通じ皆ない。皆真面目な皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。