🐞
一回結婚してるけど離婚していて、ほんとに男を見る目がないのでみんなの意見を参考にしたい
◯相手は50歳
◯付き合って2年
◯勤続30年で年収1200万
◯お子さんが2人いて、下の子が実は彼の子じゃなかったと分かって離婚してる
社会人の上のお子さんに会って食事した時にその話出てたからそれは信じていいのかな?と思う
◯付き合って早々に昔からの友人に紹介してくれた
◯職場の人を招いてのホームパーティに同席した
◯会ってる時や旅行などの費用は全て彼負担
◯私の仕事は続けても辞めてもいい
◯通帳やカードは全て預けるといってる
◯安心してほしいから、と私は要求してないけど自分の位置情報をGPSで開示する
◯9時から20時まで仕事して寄り道しないで帰宅
◯休みの日を合わせて欲しいと言われて、週休2日のお休みは一緒に過ごしてる
◯私が全治3ヶ月くらいの病気になった時、毎回病院の送迎してくれて、仕事帰りに買い物して食料や日用品届けてくれたり、金銭的な援助もあり、精神的にかなり支えられた
◯半年前に婚約指輪をもらった
不安要素は、前回の結婚で奥さん側のレスになり、しばらく風俗に通ってたと話してたこと、なんとなく彼の言動がかなり私に依存してるかな?って感じがある
結婚を考えてるんだけど、どうかな?足りない情報あったら質問してもらえたら答えます!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません