• No.13 警察官

24/09/26 11:53:04

ケージに入れてるし無。

それよりもワンワンずっと吠えてたり暴れてるワンちゃんとか見て大変そうだなって思ったり

もっと言えば病院に行くのにケージに入れないでくる飼い主さんはケージに入れるしつけしてないのかなとか思ったりする

これが本音

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 税理士

24/09/26 16:38:49

>>13それケージじゃなくてクレートだよね…
    保護犬でパニックになり発作起こすからクレートにはいれられない。
    もう1匹は19歳で17歳までは吠えたりすることなかったが18歳から脳腫瘍で吠えて暴れるようになる。痛みや脳の病気や年齢で吠えたり暴れたりするようになること、肺水腫や発作など
    持病ある子はクレートいれてる間の数分で命とりになる子もいるからキャリーバッグで使う。

自分と同じことしてないと躾してないのかなと思う思考どうにかしたほうがいいかと…病院なんだから病気の子が圧倒的に多いんだし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。