某有名人は「発言していない」と反論しているのに、目撃したという人達が出てきて不気味すぎる…

匿名

警察官

24/09/25 21:59:50

事情が分かる方には分かる話だと思うので、お名前は伏せさせて下さい。
また、誰のことか、何の発言のことか、事情が分かったとしても、ここには書かないで下さい。

とある有名人が、話していないことを話していたことにされたとして、名誉毀損だから訴えると主張しています。
私もさすがにその発言はなかったであろうと思っている派なのですが、
SNSなどで「その方がそう話しているのを観たし、聞いた」と主張する目撃者か沢山出てきているのは、どういうことだと思いますか?

その自称目撃者達は、テレビ番組や現在は削除されているYouTubeチャンネルで(某有名人が)それぞれ発言していたと主張しています。

個人的には、そんな内容の発言をすることは「普通に考えて有り得ない」と思っているのですが、
自称目撃者が多くて、一体何を信じていいのか、分からなくなってきています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。