えらそうな義父にうんざり へのコメント(No.11

• No.11 お天気お姉さん

24/09/26 17:44:02

うちの義父も飲酒運転常習犯のクソ借金持ちクソクソ自慢野郎だよ
    身内より他人の嫁に自慢話するのが大好きで、私の父に張り合いたかったのかな〜まず借金返せよって感じ
    旦那からは新婚時に相槌打たないで、長くなるからすごいですね〜って褒めたりしないでと謎の注意され
    義父が入院した時も連絡した方がいいか聞いたら調子に乗るから一切しないでって
    仕方なく会わなきゃいけない時は無言で話が終わるのを待ってたかな
    「うちの家系のねぇ〜すごい話を嫁ちゃんにしてあげるっ!今日はそのための集まりだから!」ってあーキモかった…
    義母は義母でデリカシーのない多弁だし地獄でしたわ
    旦那含めて疎遠〜反面教師なのか自慢話は一切せずにムダな金も使わず黙々と働く人だよ
    世間から見たら親捨てるくらいの冷酷な人だけど私はそうは思わん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。