急上昇
アイドル(トップアイドル)
友人から(40前半)やっと入籍すると聞き安心したのもつかの間、授かり婚でした。
夫になる人は年下らしく、正社員でも有りません。
友人もご主人もその日暮らしの様な経済力です。というか友人には持病がありいつまで働けるのか疑問です。
友人が60になる頃には子供はまだ高校生。子供が高校を卒業できるかどうか心配で…
私の旦那は、お前が出来ることはなにもないから と暗に深入りするなと言わんばかりの意見です。
当の友人はマタニティハイでとても幸せそうです。初産なので、この後来る産後鬱や過酷な育児と子供にかかる費用など、夫婦共に何も分かっていないようで、ただただ苦難を無事2人で乗り越えて離婚しない様に祈るばかりです。
因みに察しはついてると思いますが、両家のご両親は経済的援助ができる様な暮らしでは有りません。
生まれてくる子供の事を考えると気持ちが沈みます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません