パート(レジ打ち)
身バレ防止のため子供の人数は伏せますが多いです(障害児もいます。)
結婚20年妊娠当初から浮気、暴力、モラハラのため心療内科に通院しています。
体重の増減を繰り返していましたが今MAX体重です。
それをみっともない、気持ち悪い努力しろ!と言われました。確かに私は運動は苦手だけど食べることは好きです。グータラだと思います。
遊びに行く計画があって楽しみにしていると遊ばせてやってるんだからな?お前は何もしないくせにと言われました。
夫は勝手に猫を拾ってきて別居中のため育児をしていないので育児していると言っても育児って具体的に何?と聞かれ内容を話すとそんなことか!楽だなみたいな反応です。
ちなみに私はドクターストップのため専業主婦です。
夫の月収は34万くらいです。
具体的に夫は努力しないやつに金を払うような関係にはなりたくない!という事らしいです
皆さんは客観的にどう思いますか?
色々な意見が聞きたいです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません