鬼滅隊
って言っても旦那は週1しかゆっくり遊べないけど
こないだも有料キッズルーム行った時親1人しか付き添い許されなくて店員が脳死で私選んできたから旦那にドヤ顔しながら付き添ってめちゃくちゃに遊んだわ
近くのベンチで座ってうらめしそうにずっとこっち見てた
取り合いの末お風呂は3人で入ってる
今5歳でこれがいつまで続くのか子供が大きくなったら覚えてるかは分からないけどもし忘れていたら教えてあげたい
君が産まれた時からパパ必死に育児したがってたよって
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 筆跡鑑定人
24/09/21 20:33:55
我が家も同じ。
私は、フルタイムで働いてて、家の用事もしないといけないから勉強は、残業なしで17時半には帰宅してる旦那が見てる、気がつけば旦那に取られた😿
子供と旦那が団欒してるとき私は、明日のご飯の支度と皿洗いしてる😿
主も子煩悩な旦那には、気をつけた方がいい!
返信
No.2 編集者
24/09/21 20:51:07
うちの夫はほぼ毎日仕事だから、娘と過ごせる時はどうぞどうぞって感じだわ、、主は娘ちゃんと一緒にいてあげてえらいね。私なら夫に頼んで1人やったー最高服みてこよーって思うはず笑
3人で歩く時は夫に娘と手繋がせて私が荷物持つし後ろから写真撮る📷
返信