急上昇
鎌太郎の玄孫
義親から会うたび言われるイヤな言葉
33歳、10歳の娘がいます
21歳で結婚し娘を授かりましたが第二子がなかなか授かれず
3年前から不妊治療してます
しつこすぎるから不妊治療のことは旦那が義親に話してくれたけど治療してるんだからすぐに出来る、治療さぼってるんじゃないか、私が仕事してるのが悪い、早く産まないと奇形児障害児産む年齢になる
って言われて発狂しちゃいそうです
ちなみに、義実家は徒歩5分の距離で近付かないようにしてるけど、さっきスーパーで会ってしまいスーパーの店内でお腹触られ「この出っ張りはお肉?孫?」みたいに聞かれて「なかなか授かれないんです」って泣きそうになりながら伝えて逃げるように帰宅しました
旦那が電話で抗議してくれたけど多分反省なんてしてない
殺意すら芽生えてしまう
お盆やお彼岸など長男の嫁だから義実家行って当たり前という家系だけど旦那が昨年のお盆から行かなくていいと言ってくれてて行かないことも義親から攻撃うけてる
娘の学校考えたら遠方への引っ越しはできない
ちなみに娘も私が義親から意地悪されてるの見て義親を嫌いになってる
義親、早くあちらの世界にいってくれないかなー
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません