• No.136 デザイナー(フラワー)

24/09/17 15:12:50

小学生からの性被害、気づかないだけで結構あるのかも。
    うちの子も、知り合いの男子が性器見せてきてから「○○ちゃんの触らせて」って言ってきたって…逃げてたけど、しつこかったらしい。
    高校生になってからポロッと話してきて、ゾーッとした。

• No.146 アニメーター

24/09/17 15:30:13

>>136うちの子もあるわー
    泣きそうな顔で帰ってきたから聞いたら、なんでもない!なんでもない!って隠すんだよね… お友達とトラブルかな?ってちょっと様子見たほうがいいかな…って、そっかー話したくなったら言ってよ〜。ってオヤツの準備しながら追求せずに距離おいたら落ち着いたのか話してくれた。
    下校の時に同級生の男の子3人に、帰り 路地に連れて行かれ3人からアソコを見せられて、俺らの見たんだから オマエのも見せろーってパンツ脱がされたって。
    オマタ見られてその日帰って来て、そんな顔になっていた…よくよく聞くと、ここ最近 オマタ見せろ!と何度も通せんぼされては逃げて帰って来てたんだとか…
    それ聞いた瞬間、私ブチ切れて速攻学校に行き話して次の日かなりの大事になってたわ。
    加害者朝から注意となんか対応ありずっと泣きっぱなしだったみたい
    小2の5月の話… あのクソガキ共末恐ろしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。