フライ、一晩常温だった。

匿名

獣医師

24/09/16 11:49:00

18時に揚げて翌日8時に気づいた。
豚肉と玉ねぎに味付けて混ぜたものをフライにしてます
破棄かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 プロスポーツ選手

    24/09/16 11:52:46

    捨てる

  • No.2 自衛隊(空)

    24/09/16 11:53:51

    え、普通に食べるよ?
    自宅で揚げた天婦羅とか次の日のやつのが好きだわ

  • No.3 ひよこ鑑定士

    24/09/16 11:56:28

    すごく暑い部屋とかでないのなら大丈夫だと思う

  • No.4 看護師

    24/09/16 11:57:42

    揚げてるなら大丈夫
    油残ってるなら2度揚げする

  • No.5 木こり

    24/09/16 12:46:37

    私は食べない。

  • 広告
  • No.6 鬼滅隊

    24/09/16 12:58:19

    私なら食べない

    嘔吐下痢して寝込んだら困る

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。