カテゴリ
急上昇
年賀状じまいするけど、寂しくなってきた
パート(品出し)
24/09/15 23:44:46
後何かアドバイスほしいな
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/09/15 23:50:02
肉厚の椎茸
返信
24/09/15 23:53:50
マシュマロ
24/09/15 23:54:28
とうもろこし。チーズ
24/09/15 23:54:59
焼肉が終わったあと、濡れたバスタオルをブンブン振り回してそのまま部屋干ししといたら匂いが消えるよ。
24/09/16 00:03:58
氷下魚
1件
24/09/16 00:12:43
アルミホイルの小さい器を網の上に置いて、それでチーズフォンデュかチーズタッカルビ
24/09/16 00:20:05
何気に豚が好き 豚カルビと豚ロース。
24/09/16 00:29:03
>>5 こまい、知らない人の方が多そう。手に入らない地域もあるし。私は関西だけどこまいはネットしか買えない。
24/09/16 01:03:17
豚トロ、ナスが好き
24/09/16 01:04:09
えのきは必須って好きなYouTuberさんがよくお家焼き肉で焼いてる。 我が家はまだお家焼き肉したことないから子どもが大きくなったら是非やってみたい。
24/09/16 01:05:41
焼きそば
24/09/16 01:07:01
ズッキーニ
24/09/16 01:12:46
鉄板なら、目玉焼き 肉より視線を集めることがございます
24/09/16 01:19:32
シャトーブリアン
24/09/16 01:20:50
普通に、魚介類。 イカにえびにホタテ。 子供が多ければウィンナーやとうもろこし。 あとは野菜。茄子に舞茸、もやしにピーマン、アスパラなど。 締めは焼きそばかな。 具材にそんなこだわらなくても 楽しめますよ。
24/09/16 02:02:17
焼きタラバ脚肉
24/09/16 02:05:23
茄子とエリンギは欲しい! じゃがいもを濡らしたキッチンペーパーで巻いて アルミホイルで包む 1番最初にそれをのせておくと、後半には食べられるようになってるよ
24/09/16 02:22:27
我が家はお肉の他に、ピーマン、玉ねぎ、もやし、えのき、しいたけ、にんにく。 あと、キャベツも!大きめのざく切りにしておいて、焼いても生で食べても美味しい。
24/09/16 02:40:12
うちはピーマンの代わりにパプリカ焼く。 ピーマンより肉厚で苦みがないからピーマン苦手な子も食べる。 あとはズッキーニ。長芋の輪切りもほくほくして美味しいよ。
24/09/16 02:47:23
・ホイルの上にえのきとバター きつね色になるまでカリカリに焼く ・なす、油を吸って美味しくなる テーブルと床には新聞紙敷いてやってね。 遠くまで油が飛ぶ。
24/09/16 03:00:17
餅
1件~21件 ( 全21件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 03:01:41
55
2
25/12/07 03:14:38
6
3
25/12/07 02:46:00
15
4
25/12/07 02:46:19
45
5
25/12/07 03:12:11
236081
25/12/07 02:43:19
0
25/12/07 02:42:35
25/12/07 02:43:16
25/12/07 02:44:13
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 編集者
24/09/15 23:50:02
肉厚の椎茸
返信
No.2 獣医師
24/09/15 23:53:50
マシュマロ
返信
No.3 大工
24/09/15 23:54:28
とうもろこし。チーズ
返信
No.4 編集者
24/09/15 23:54:59
焼肉が終わったあと、濡れたバスタオルをブンブン振り回してそのまま部屋干ししといたら匂いが消えるよ。
返信
No.5 アニメーター
24/09/16 00:03:58
氷下魚
返信
1件
No.6 富士山
24/09/16 00:12:43
アルミホイルの小さい器を網の上に置いて、それでチーズフォンデュかチーズタッカルビ
返信
No.7 ハガキ職人
24/09/16 00:20:05
何気に豚が好き
豚カルビと豚ロース。
返信
No.8 VTuber
24/09/16 00:29:03
>>5
こまい、知らない人の方が多そう。手に入らない地域もあるし。私は関西だけどこまいはネットしか買えない。
返信
No.9 ギタリスト
24/09/16 01:03:17
豚トロ、ナスが好き
返信
No.10 自衛隊(陸)
24/09/16 01:04:09
えのきは必須って好きなYouTuberさんがよくお家焼き肉で焼いてる。
我が家はまだお家焼き肉したことないから子どもが大きくなったら是非やってみたい。
返信
No.11 バウンティハンター
24/09/16 01:05:41
焼きそば
返信
No.12 ひよこ鑑定士
24/09/16 01:07:01
ズッキーニ
返信
No.13 大工
24/09/16 01:12:46
鉄板なら、目玉焼き
肉より視線を集めることがございます
返信
No.14 中学校・高校教師
24/09/16 01:19:32
シャトーブリアン
返信
No.15 自然観察指導員
24/09/16 01:20:50
普通に、魚介類。
イカにえびにホタテ。
子供が多ければウィンナーやとうもろこし。
あとは野菜。茄子に舞茸、もやしにピーマン、アスパラなど。
締めは焼きそばかな。
具材にそんなこだわらなくても
楽しめますよ。
返信
No.16 作曲家
24/09/16 02:02:17
焼きタラバ脚肉
返信
No.17 錬金術師
24/09/16 02:05:23
茄子とエリンギは欲しい!
じゃがいもを濡らしたキッチンペーパーで巻いて
アルミホイルで包む
1番最初にそれをのせておくと、後半には食べられるようになってるよ
返信
No.18 パティシエ
24/09/16 02:22:27
我が家はお肉の他に、ピーマン、玉ねぎ、もやし、えのき、しいたけ、にんにく。
あと、キャベツも!大きめのざく切りにしておいて、焼いても生で食べても美味しい。
返信
No.19 言語聴覚士
24/09/16 02:40:12
うちはピーマンの代わりにパプリカ焼く。
ピーマンより肉厚で苦みがないからピーマン苦手な子も食べる。
あとはズッキーニ。長芋の輪切りもほくほくして美味しいよ。
返信
No.20 通訳
24/09/16 02:47:23
・ホイルの上にえのきとバター
きつね色になるまでカリカリに焼く
・なす、油を吸って美味しくなる
テーブルと床には新聞紙敷いてやってね。
遠くまで油が飛ぶ。
返信
No.21 建築家
24/09/16 03:00:17
餅
返信