アパレル
久しぶりに普段行かないようなデパート行って、うっすら視界に入った背中から下半身にかけてもイケテナイ女が私だった。
最近店員や見ず知らずの男親に後ろ指刺されるようなことがあってモヤついてたけど、このかんじだから馬鹿にしやすかったのか。
私、いつからこんな太ってた?と驚いて凹んだ。
育児がストレスと言い訳して、食べることを我慢しないで楽しむ日々だった。
生理前だから食べたくなるんだって納得してアイスにドーナツ、チョコ、ファーストフードも甘いドリンクなんかもなんでも好きなように食べてた。好きなものを好きなだけ。栄養素気にしてたからプラス身体によさそうなものも食べてて完全なカロリーオーバー。
妊娠の時の体重に近づいてたけど、緩い服流行ってるから太ったことも気づかなかった。
ダイエットしたいのに食べても食べてもお腹減る。若い頃はダイエットなんて上手くできる方だったのに。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません