• No.32 催眠術師

    24/09/15 11:19:22

    骨折してるから、おかずをパウチにして準備するのは無理だよね。
    私も、脱腸の手術で8日、入院したけど
    うちの旦那は仕事帰りにスーパーで半額シールの貼ってる総菜を買ってきてたよ!ゴハンだけ朝、炊いてた。
    鮮魚もお刺身が半額になってるのがたくさんあって私が作るゴハンより豪華だった。たまには、そんなゴハンも子どもが喜ぶよ。私が入院してた8日間だけの贅沢だったそうな。食べるものには困らんかったと言ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。