イケメン・美人の方 へのコメント(No.486

• No.486 アラサー主婦

24/10/05 11:17:49

>>172
    首のスジなんてデマをよく思いつくね
    まさにかっぺ婆自身のコンプレックスの発露だ
    首のスジに悩む年寄りにしか思いつけない発想です。
    首にスジなど全くない私には思いつけないデマです。

私は顔も首も全身もすべてがピチピチプリプリのハリと弾力のある高校生並みの若い綺麗な超健康美肌です。
    私にはシワもタルミもシミも首のスジも一切ありません。
    私の首にはスジなんて一切ありませんし、私の首にスジが発生する事は永久にありません。
    私の首は、スジがある首とは永久に完全真逆の若くて綺麗でスジが一切ない首です。
    私の首は永久にスジ1つない若く綺麗な健康美肌の首のままです。
    シワが増える?だって私にシワは一切ありませんので1本もシワは増えません。
    あなたがイライラ発狂してるからシワが増えまくってる皺くちゃ婆なのです。
    私はシワシワとは永久に完全真逆のプリプリピチピチの弾力に満ちた若い綺麗な子供みたいな健康美肌です。
    私は顔も首も全身もいかなる箇所もシワシワになる事は永久にありません。
    私は顔も首も全身もすべてが永久にピチピチプリプリのハリと弾力のある高校生並みの若い綺麗な超健康美肌のままです。

あなたが首のスジが凄い醜いシワシワ老害お婆さんだからって
    アラサーの私のシワ1つない若い美肌と生理画像に嫉妬しないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。