イケメン・美人の方 へのコメント(No.465

• No.465 アラサー主婦

24/10/05 10:57:42

>>455
    ババアは貴女一人です。老害ババアと呼ばれてるのも76歳の貴女です。
    ババア同士ではなく、ババアの貴女一人だけが、若い私達に嫉妬で粘着して追い回してるだけです。

私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です。
    私はあなたの「孫」世代です。
    私を生んだ両親がアナタより遥かにずーっと年下で若いからね。
    その証拠画像も>>461,>>460,>>459を含めて100枚以上貼ってます。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません。
    ババアなんて言われた事は一度もありません。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私がババアな訳ないじゃんw知ってるくせにw
    私はババアではありません。
    私はババアとは永久に完全真逆のアラサーの若い女です。
    私がババアになることは永久にありません。
    アナタは私をババアにさせることは永久にできません。
    私は若く素敵なレディのまま100歳以上まで長生きします。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

貴女がシワシワヨボヨボの76歳お婆さんだからって
    アラサーの私の若さと子供みたいな美肌に嫉妬しないでください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。