イケメン・美人の方 へのコメント(No.268

• No.268 ダンサー

24/10/03 05:16:00

>>81
    自称70歳シワシワヨボヨボ老害マロン婆=かっぺ精子婆さん乙

首にスジだらけで皮膚がシワシワよぼよぼダルンダルンなのは貴女です。
    「シワシワよぼよぼマロンお婆ちゃん」と呼ばれてるのも貴女ですw
    自分が言われて図星で悔しかったワードをそのまま鸚鵡返ししてんだねw

私はプリプリピチピチのハリと弾力のある若く綺麗な超健康美肌です。
    私の肌は子供みたいに若くて綺麗でゴムボールみたいな弾力があります。
    私の首にはシワもスジも一切ありません。
    私にはシワもタルミも首のスジも一切ありません。私の若い肌が羨ましいんだねw
    私はシワシワとも首のスジとも永久に完全真逆のプリプリピチピチのハリと弾力のある若く綺麗な超健康美肌です
    私はシワシワにもスジのある首にもなる事は永久に一切ありません。
    私の綺麗で若い首にスジが発生することは永久にありません。
    私の首は永久にぷりぷりピチピチでシワもスジもない若く綺麗な首のままです
    私は永久に顔も全身もすべてがプリプリピチピチのハリと弾力のある子供のような若く綺麗な超健康美肌のままです。

シワ1つないアラサーの私の若さと美肌を妬むのやめてね
    諦めてね、総入れ歯のシワシワヨボヨボ魔論かっぺおばぁちゃん☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。