• No.54 水族館の飼育係

24/10/27 15:07:50

うちの地域でやってた。
    地方だから初めて見たかもこの家族。
    でも15分かくらいしか見れなかった。
    最初から見たかったーw

長女次女が親といる時間もお金なくて寂しくて大変だった時期について泣きながら語ってる場面とか、お父さんお母さんがその時期について語ってるシーンあったけど、いやあなた達が子供ボコボコ産まなきゃいいんじゃね?って思ってしまったw
    お母さん凄いよね、何度でもお母さんの元に産まれたい…って泣きながら言ってる長女次女はもはや親に洗脳されてる昔のビッグダディの子供達みたいに見えてしまったわw
    子沢山になったきっかけが長女達がきょうだいいっぱい欲しい!て言ったとかならまだしも、お母さんが結婚した時から子供たくさん欲しかったからって言ってたし、何か引いてしまった…
    リビング?にYouTubeの盾あったから今度見てみるかw(思う壺?w)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 匿名

24/10/28 18:04:10

>>54
    長女はずっとほったらかしで寂しかったんだと思う、今でもママママって言ってるもんね。かわいそうになる、見てて。愛情不足なんだろうなって

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。