• No.11 税理士

24/09/14 17:33:11

クラスで生徒の前で着替えした26歳小学校女性担任

教室に担任のブラが落ちてて、小学生 雑巾と思って汚いから自分のところにきたら蹴って人の方へ追いやってたら、「誰ですか?先生のブラジャー蹴って遊んでる人は!」って叱っていた26歳小学校女性担任

彼氏に振られたと二日酔いで一日中授業しないで寝て過ごす‥
    などなど‥異常なのに普通に偉そうにしてた昭和ってすごいな

• No.49 匿名

25/07/25 21:09:24

>>11

「昭和」で纏めているけど流石にそのクラスはいなかったな笑
    「私、天皇家大嫌い」って授業中に言っちゃう教師はいた。「税金で暮らして!」って。
    他には「強制連行、創氏改名」は事実!って。まあそういうのが無かったとは言わないけど自分から来た人、その方が暮らすのに便利だから名前を変えた人の存在はまるっとスルーで「日本は悪!悪だからいつまでも謝罪しないと!」みたいな。笑
    ただその頃中学生だったけど(まあそう考える人もいるよね)ぐらいで染まりはしなかったけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。