今の若者の考え方ヤバすぎん? へのコメント(No.61

• No.59 スーパーハッカー

24/09/14 00:22:02

>>58
    普通は会議なんだからそこに顔を出すべき人間だ、という事でリモートだろうが会議室に集まるスタイルだろうが顔を出すべきであって理由も無く遅れるとか顔出さないってのはありえないから占い師も愚痴ったんだと分かるよね。

噛み付いてるオババの言う、自分に関係無い会議なら資料読むだけで効率アップ!って部署が違うとかで関係ないのなら資料読む時間も無駄だし別部署の為に資料作るのも無駄だろうに。別部署でも横断してのプロジェクト、大まかな意思疎通はマストなのだとしたらそもそもの自分に関係ない会議って定義が破綻してるし。

• No.61 占い師

24/09/14 16:34:27

>>59
    ありがとう😭そうそう出番がないと関係ないは全く別で、招待されてるってことは関係あるってことなのよね。だから若い子たちの行動に疑問を持つよ、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。