デザイナー(グラフィック)
パートが多くいる仕事なんですが、時々業務がマニュアル通りできているか上司がチェックして評価します。
本当は試験のような形でひとりひとり採点するのですが、人数が多いので試験をせずに適当に評価することが多々。
その中でA部署の1番上のランクのパートが真ん中の評価をつけられていました。
B部署の1番上のランクのパートは最高の評価をつけられていました。
A部署の1番上は何なら2番手のパートより評価が低いところがありました。
何の評価かも分からないA部署の1番上は、上司からも聞いてないしこの評価は何だとひどく落ち込んでいます。
上司としてはみんな平等につけたと言います。
上司がしっかり見た上でなら落ち込みながらも納得すると思うけど、全く関わらなかったのにこれはひどいと。
皆さんもこのA部署1番上の立場になったら気になりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません