• No.95 筆跡鑑定人

24/09/13 10:23:39

子供は産んでもいいんじゃないかな
    せっかくの命なんだし
    ただ主は育てられないだろうからすぐ里子に出せばいい、赤子を欲しがる夫婦は多い
    失礼だけと主は知的ボーダーとか何か自立できない理由があるの?
    何歳か分からないけど法律で旦那に言ってやるとか小学生の言い分なんよ

• No.101 臭気判定士

24/09/13 14:42:08

>>95
    里子に出せばいいって、その結果、主が出来上がったんじゃないかな と思う

親族がいないから、その願望からこうなってしまっているんだと思うよ
    主が親を知らずに育ったのかは分からないけど

婚姻届を出す前日も当日も揉めて、警察呼んでもまだ子供を作るとかおかしい
    前に流産した時の事も書いてるし

結婚したら、夫・両親・子供を持てるって、天涯孤独の身からしたらとてつもなく魅力的だったんだろうけど、ずっと間違って突き進んできての今なんだよね

胃が痛いのに、お腹が痛いとか、泣いたとか、アダルトチルドレン的なおかしさか何か特性を持っているんだろうと思う

産む前から手放す前提の子供を産んだら、また不幸な子供が増えてしまうよ
    どこの馬の骨が産んだか分からない子供を欲しがる方もおかしいし

主はお腹の子供は諦めて、やり直した方が良いと思うよ
    ただ、主自身、不足してるところがある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。