急上昇
富士山
JR貨物でデータ改ざん 安倍自民党で日本のモラルはすっかり崩壊
自民ネトウヨが韓国でしか起こらないと豪語していたことがまた起こった。JR貨物でデータ改ざんが行われていた。各種報道によると少なくとも2014年ごろから行われていたという。まさに安倍自民党と丸かぶり。
もしこれが韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きた不祥事。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 ドラマー
24/10/14 17:14:39
小林製薬「紅麹」 安 倍 晋 三 が 元 凶
小林製薬が安倍元首相や自民党に長年にわたり献金し続けてきたことが判明。小林製薬からどの程度の働きかけがあったかは判然としないが、安倍首相の鶴の一声で実現した規制緩和によって国民の健康は脅かされている。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/money/338579?utm_source=x&utm_... #日刊ゲンダイDIGITAL #小林製薬 #安倍晋三
一方、
しんぶん赤旗・日本共産党は安倍が推し進めて問題になった「小林製薬・紅麴」など機能性表示食品の問題についてもいち早く危険性を指摘していた。
小林製薬の「紅麹(べにこうじ)」の問題。
日本共産党はいち早く危険性を指摘していた。
機能性表示食品の危険性/穀田議員 10年前に警告/SNS上で反響 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-03-31/2024033101_01_0.html
#比例は日本共産党
返信
No.7 筆跡鑑定人
24/10/10 16:48:06
今度は宮崎空港で不発弾が爆発。2024/10/2自民ネトウヨが中国・韓国でしか起こらないと豪語してきたことが日本で起こる。
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
"`ヽ、
/ /
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.5 ユーチューバー
24/09/28 16:22:29
お忘れですか。高市早苗さん。
あなたはマスコミへの言論統制をしていたんですよ。その旨の文書が総務省から出てきたら「怪文書」「捏造」と切り捨てたんですよね。そしてもしその文書が本物だったら大臣も議員も辞めますか、と確か立憲民主党の小西洋之議員だったと思いますが、そう問われたら「結構ですよ」と答えたのはあなたです。で、本物だったと総務大臣からも答弁があって、で、辞めないんですか。
おかしいでしょ。そんなに大臣の答弁はいい加減なのですか。
ま、安倍自民党からいい加減なのは知ってますが。
報道統制してドヤ顔してもらっても困るんですよね。いくら日本が安倍自民党独裁国家だからと言ってそれがいよいわけがない。みんな声に出したくても出せないんですよ。高市さんら自民党が怖くて。それでよく中国がー北朝鮮がーとか言えますね。
ほかにも政治とカネにまつわることや統一教会との癒着、軍国カルトの靖国神社との癒着、軍国主義の正当化など高市さん、あなたには議員辞職すべき理由がたくさんあるんですよ。
返信
No.2 主 富士山
24/09/12 12:29:39
そもそもこの事故がきっかけで発覚。
公文書改ざんした自民党の故安倍晋三の地元で改ざんが発覚都はいかにも因縁めいている。
山陽線新山口駅構内において貨物列車が脱線 自民ネトウヨが韓国でしか起こらないと豪語していた事故
山陽線新山口駅構内において貨物列車が脱線事故2024 年 7 月 24 日(水)
山陽線新山口駅構内において貨物列車が脱線する事故が発生。
自民党やネトウヨが韓国でしか起こらないと豪語していた事故が日本で発生。
【私見】
もしこれが韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故が起きると「日本では絶対起きない事故。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きた事故。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.1 主 富士山
24/09/12 12:14:38
JR貨物でデータ改ざん 安倍自民党で日本のモラルはすっかり崩壊
自民ネトウヨが韓国でしか起こらないと豪語していたことがまた起こった。JR貨物でデータ改ざんが行われていた。各種報道によると少なくとも2014年ごろから行われていたという。まさに安倍自民党と丸かぶり。
自民党やネトウヨは以前から韓国で不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きた不祥事。
"`ヽ、
/ /
|、 ヽ `ー'´ /
返信