• No.67 ユーチューバー

24/09/12 09:13:39

Gの事皆言うけど、あれって地域とかなのかな?見た事ないんだよね。。。
    それと自分外にゴミ箱置いてる、周りが言う程Gいないしハエとかもいない。
    生ゴミはビニール袋に入れてから捨てない?水をしっかり切って。そんな臭わないし。
    しかもゴミ箱外に置いている家、結構見るよ。
    ちょっとした仕切りなんかであまり見えないようにしてたり工夫してる感じが多い。
    そんなに責めるほどの事なのかなって思うけど。ちょっと言い過ぎなのでは?
    叩かれるかもだけどね。

• No.73 看護師

24/09/12 09:31:14

>>67
    >>結構見るよ。
    ちょっとした仕切りなんかであまり見えないようにしてたり工夫してる感じが多い。

見るって言ったり見えないって言ったりw
    匂わないなら家の中でよくない?うちの近所は外に出してる家は配慮のない家にスペースもないお家って扱いになってるよ
    もちろんご本人には言わないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。