• No.98 中学校・高校教師

24/10/18 11:52:18

93そうだよね。日本にはまともな企業なんてないよね。特に大企業は裏金自民党に献金しているしトヨタのように自分たちで不正をしているもんね。笑っちゃうよね。

91は自民党の不都合な真実を突き付けられついに妄想で攻撃をし始めました。

企業側はしっかり勉強してきた人ではなく、いかに自民党に媚びるか、どんな違法なことでもいうこと聞くかで採用するようになっている。
    これが安倍自民党と大企業の癒着が生んだ悪しき弊害。
    したがってまともに働ける場所は日本にはない、と言っても過言ではない状況だ。

そういうこともあり、
    日本では異常な就職難 希望の職に就ける人はほぼゼロ これが安倍自民党の「成果」。
    ということにもなる。

この事実に逆上。それが91の投稿だ。事実を指摘され発狂した裏金自民盗賊が不可解な話を展開している。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。