• No.17 和菓子職人

24/10/23 17:21:55

dailymotion漁ってたら「乳姉妹」っていう1985年?のドラマを見つけて、なんだこのエロビデオみたいなタイトルは、と気になってクリックしたら伊藤かずえ、鶴見しんご、松村ゆうき、が出てるかなりシリアスなドラマで引き込まれて全部観てしまった。スクールウォーズとかヤヌスの鏡とかと同じところが制作してるっぽいドラマ。
    大富豪のお嬢様(伊藤かずえ)と貧乏漁師の娘は赤ちゃんの時に入れ替えられて育ったのが18歳になって判明するっていうドラマで今まで観たドラマの中でも3本の指に入る名作だったわ。

• No.39 作家

24/10/23 18:16:46

>>17

それらの制作会社は大映テレビね。
    私はオババだから子供の頃リアルタイムで見てたわ。大映のドラマがすごく人気だったよ。懐かしい…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。