• No.25 政治家

24/09/11 21:02:01

つい先日、同じようなことあったわ。ウチは悪口言われた方で先生からの促しで謝ってきたけど、あんまり反省してないというか、子供は傷ついるのに更に怒ってた許せんと。話を聞いて私からはそれは傷つくよね許せんよねって反応し、でもそういうこと言う人もいて、傷つく気持ちが分かんない哀れなのよって、それか心が不安定なのかもね、とりあえず今回は許してやんな、何回も続くなら許さん方向に変えていこかって声掛けしといた。担任まで電話くれて、しかも相手の子の親と連絡先交換してたから謝りの電話までくれて、いや別にええよ!って感じ。きっとこれからも悪口言われたり言ったり他人から別で聞いて、更に気まずくなることもあると思うし。ほんと難しいけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。