実の親が嫌いって人いる? へのコメント(No.35

• No.32 弁護士

24/09/09 19:36:43

兄→可愛い息子
    孫(私の子)→可愛い孫
    私→召使い
    だから!

• No.35 富士山

24/09/09 20:13:01

>>32
    同じ人いた 私は物扱い 
    兄や甥っ子優先で、兄や甥っ子に構ってもらうことができない間は散々振り回しておいて、構ってもらうことができる時はアンタはいいわ!そんな扱い

子どもの頃から、平日は夜でも放置、なのに、休日に認知症の祖母の家に行く時には子どもだけ家に置いておくことはできないと強制連行
    墓参りも強制連行、父の兄から行きたいと連絡が入ればオマエはいいわ!

お小遣いを貰ったことは1度もなく、親戚からもらうお年玉、お礼だけ絶対に言わされたけど全て没収、バイト代で家族4人分の夕飯を作るよう強要

父に当たり散らされ、何度も同じこと怒鳴れ続け、その度に、あっ今、意識とんでたな、とか

キリがないので
    長文になり過ぎて読んでもらえないだろうからやめておく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。