家を出ました へのコメント(No.5

• No.5 外交官

24/09/09 10:13:53

大丈夫???今どうしてるの?主。いっぱいいっぱいなんだね、主。
    子供さんは元旦那さんと同じ道を歩いていないよ、大丈夫だよ!
    勉強嫌いな子なんていっぱいいる、ママスタでは皆勉強できる子を持つママが色々騒いでいるだけ 笑。
    勉強できなくても自分で生きる道を人に迷惑かけないでしっかりと歩けていれば大丈夫、頭良くてもそれが出来ない人もいっぱいいるんだから。
    一度ゆっくり子供さんと向き合ってみてはどうかな?
    きっと主は毎日焦って怒ってイライラしっぱなしなんでしょ。
    子供さんも自分のイライラをどうしていいのか分からないのでは?
    依存するのは自分の立ち位置が分からないから安心な事に依存してるんじゃない?
    二人でドライブとか行ってみたらどう?そこまで持っていけないかな?
    一度ゆっくり話せたらいいんだろうけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。