急上昇
宇宙飛行士
ある人がいて(女性)、その人の事を考えると吐き気がして、ゥヴォエ ってなる。
なぜかわからないけど、凄い嫌悪感があって、ましになったんだけど、その人の事が強烈に頭から離れなくて、重度の蕁麻疹と喘息になったりする。 本当に関わりたくないんだけど、
わたしが仲良くしたい人に、わたしの悪口を吹き込み、仲良くしたかった人には縁を一方的に切られたり、あるコミュニティで、個人的には無視をされて、グループでは、私の不利になるような事ばかりされ続けて、私は体調を崩しました。
さっきもライン見ただけで、吐き気がして気分が落ちてしまう。心臓を鷲掴みにされてる感じ。 2人のときはとにかく威圧感とか、睨み、無視をされてるから きらわれてるのは分かるんだけど、 どうしたらいいのかわからない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません