• No.66 ファッションモデル

    24/09/13 15:40:21

    北米では韓国や中国人も寿司店経営してるからね。
    日本人のすし店主から数カ月習って店をオープンしちゃう始末だからね。
    とにかく質より量というのが外国人の考え。
    ネタは大きく現地の人に大うけ。
    それでもSUSHIおいしいと評判だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。