• No.21 自衛隊(陸)

    24/09/09 14:59:26

    専門学校では経営の勉強まではしっかり教えてくれないだろうし、経営の授業があったとしても教科書で知る知識なんてほんの僅かな事でしょ。
    専門学校に行かなくても寿司屋に就職して寿司の握りや調理の技術を磨きつつ、寿司店を経営するにあたってやらなくてはいけない事も同時進行で知識を入れるという環境に身を置いた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。