- 旦那・家族
- のりまき
- 24/09/05 19:36:39
借金を複数していることがわかりました。
生活費であれば、私も払う必要があると考え、何に利用したかや明細を見せるよう伝えましたが黙り込み、話になりません。
それ以降何度か話す機会をもうけましたが、結局応じてもらえていません。
今、出産を控えており出産にかかる費用を払いたくないと言われました。
妊娠当初は払うと言っていましたが全て私が建て替えており、直近確認したところ分娩費用も出したくないとのことです。
お金はもしかしてギャンブルに使っているかもしれません。インドアで、スマホゲームを頻繁にしています。帰宅は早く飲み会は行かないので浮気等ではないと思います。
もうお腹も大きくなっており、子供を迎える準備をしたいのですが家の家具の移動などもしてくれません。するといいつつ、数ヶ月間放置で、私は切迫早産気味なのでできません。
家事については食器洗いとゴミ捨てをしてもらってますが、風呂洗いは頼んでもやりませんし、鍋など重いものは洗ってくれません。
子供も生まれますし家事や金銭面のことできちんと話し合って解決したいのですが
指摘すると無口になり、睨み付けられ不機嫌な状態が1週間続き、口を聞いてもらえません。夫の機嫌を損ねると私に何かあった時助けてもらえず子供にも影響があるので顔色を伺ってすごしています。
フキハラ夫と上手く生活している方がいれば対処法を教えてほしいです。助けてください。
- 0 いいね
No.-
3
-
ししゃも