息子の嫁と連絡がとりたい へのコメント(No.253

• No.248 自衛隊(陸)

24/09/05 23:47:19

>>206
    会うの一年に一回。会いに行くわけでもなく行事のためどうしても顔を合わせることになる。ただそれだけ。そのときは自分もイライラするのがしんどいから話しかけられたら普通に接するだけ。私から話しかけることないよ。でも数年疎遠されてたから会話するだけで喜んでLINEとかしてくるわけ。心の底から嫌われてんのに、そんな対応でもいいからしてほしいなんて哀れだね。
    ちなみに主演女優賞は違う人だよ。

• No.253 プロスポーツ選手

24/09/06 12:11:33

>>248行事。月に一度孫と息子夫婦と遊ぶのが行事だったんだけどねぇ。嫁が言い訳するようになり息子が連絡はこっちにって言うから連絡したら喧嘩。めんどくさい理由並べて嫁も連絡つかず。息子に連絡してもロクなことにならないのよね〜 思い通りにいかないどころかどんどん悪い方へ。他の行事っていっても葬式に息子だけ顔出してすぐ帰ったし。これも三年に一回だけ。何の行事なのかしら。元から理由つけて親族の集まりも来ないのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。