小学生がギャル化 へのコメント(No.13

• No.9 税理士

24/09/03 09:33:08

一部だけだよね。これくらいの子って背伸びしたがる時期だし、大人みたいにヘアメイクごってごてに憧れがち。姪の小学校にもキャバ嬢ですか?ってくらいゴリゴリのギャルが3人くらいいるけど、運動会でも普通に悪目立ちしてた。満足なのは頭悪い親だけ。親もそれなり。姪っ子よ、関わらないでねって思った。

• No.13 ホルモン

24/09/03 12:15:32

>>9
    わかるーw背伸びしたがる子いるよね。
    うちの娘(小6)はギャルじゃないけど友達に1人金髪のギャルがいて悪い子じゃないんだけど、大人ぶってる感じ。この前娘とその子プールに連れて行ったんだけど、着替えてる時その子がブラ外して裸になってたんだけど娘の方見て「娘ちゃんまだブラジャー付けてないの?」ってマウント取ってたw
    娘も「まだ大丈夫かなw」って答えてながらその子の裸見て一言「てか◯◯ちゃんまだ毛生えてないんだーw」って返してた。
    娘が生え揃ってたのはちょっとビックリしたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 オトナブルー

24/09/03 18:00:07

>>13
    ギャルって大人ぶるよね。格好もだけど。。
    私の中学時代に同級生でギャルの子居たけど、化粧したり持ってる物とかも大人ぶってたなぁ。。修学旅行の時そのギャルの裸見たけど、胸はぺったんこで下の毛すら生えてなくて子供の体だった、そこら辺の小学生の体の方がまだ大人だよ。でも顔だけは美人だったけど。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。