• No.70 えーそうか?

24/09/03 10:26:38

体張って汚い仕事やってんのってやす子ちゃんやイモトぐらいじゃん。広瀬すずとか番組の世界旅で体張ってレポしようとかないじゃん、そういう気持ちがあったら出てるでしょう、自分から「出たいです」って。綺麗な仕事しかやりたくないんだよ、ああいう系は。こういうの個人的に「偽女優」って思ってんだけど、見ててむかつくわ、女優だからって綺麗な仕事だけやってればいいとでも思ってんの?女優業なめんな

• No.84 パート(品出し)

24/09/03 11:44:16

>>70

女優だからって綺麗な仕事だけやってればいいとでも思ってんの?

広瀬すずがコウモリの丸焼きとか食べたり
    コモドドラゴンに追いかけられたりしてどうすんの?笑えないじゃん。適材適所だよ。

つうか女優でも無いのに何でオババが切れてんの?昔売れない舞台女優でもやってた?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。