• No.17 デザイナー(ファッション)

24/09/03 05:59:39

女の子は多感な時期大変ってママスタだと言うけど、男の子も女の子も関係なく、実際にはイジメってあるんだよね。
    男の子の場合、こんな風に表に出てくる事が少ないのも現状。

• No.23 理学療法士

24/09/03 07:03:28

>>17
    性的ないじめに関しては女の子はただの被害者で可哀想となるけど男の子の場合、力もあるんだし逃げれなかったのか?拒否出来なかったのか?とセカンドレイプもありなかなか告発出来なさそう…

この子は強いね。僕のような思いをする子が今後出ないようにしてほしいって恥ずかしくて苦しくて死んでしまいたくなるようなことをしっかり告発してくれてる

加害者は退学だけでなく医療少年院とかに行ってほしい。絶対まともな大人になんかならないから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。