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水泳は習わせた方がいい?
パン職人
24/09/02 17:30:09
大丈夫かな?
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24/09/02 22:20:54
>>8 そうらしいね 前日に仕込んでたのやめて15分にしたよ でも特に違いわからないかもー笑
返信
24/09/02 22:15:55
塩麹便利だよ 30分で味しみてる!
24/09/02 22:10:58
>>9 下味にレンジ加熱してるの?
24/09/02 22:07:32
レンジで加熱することで染み込みませんか?
1件
24/09/02 20:23:32
フォークかペティナイフの先で肉にブスブス刺して味が入るようにする 味付けして長時間漬け込むと肉の水分が塩分に奪われてパサつくから漬け込むのは15分で充分と書いてるの見たことあるよ
24/09/02 20:19:40
浸透圧の関係で漬けすぎよくないって料理番組でみた 1時間なら十分だよ
24/09/02 20:17:18
鶏? 分厚く切ったら味しみてないんじゃない? 時間がない時はバラ肉のほうがいいよ。秒で味つくし。
24/09/02 20:16:12
訪問介護してるけど15分で味が染みるよ(1時間以内で調理)
24/09/02 20:14:32
つけすぎ
24/09/02 20:12:27
染みてると思うよ 15分くらい漬けて粉と卵混ぜて揚げるレシピもあるくらいだし
24/09/02 20:08:21
そのくらいがちょうどいい
24/09/02 20:02:11
しみないでしょ
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No.12 薬剤師
24/09/02 22:20:54
>>8
そうらしいね
前日に仕込んでたのやめて15分にしたよ
でも特に違いわからないかもー笑
返信
No.11 絵本作家
24/09/02 22:15:55
塩麹便利だよ
30分で味しみてる!
返信
No.10 パート(レジ締め)
24/09/02 22:10:58
>>9
下味にレンジ加熱してるの?
返信
No.9 ブリーダー
24/09/02 22:07:32
レンジで加熱することで染み込みませんか?
返信
1件
No.8 サクラ
24/09/02 20:23:32
フォークかペティナイフの先で肉にブスブス刺して味が入るようにする
味付けして長時間漬け込むと肉の水分が塩分に奪われてパサつくから漬け込むのは15分で充分と書いてるの見たことあるよ
返信
1件
No.7 デザイナー(フラワー)
24/09/02 20:19:40
浸透圧の関係で漬けすぎよくないって料理番組でみた
1時間なら十分だよ
返信
No.6 臭気判定士
24/09/02 20:17:18
鶏?
分厚く切ったら味しみてないんじゃない?
時間がない時はバラ肉のほうがいいよ。秒で味つくし。
返信
No.5 弁護士
24/09/02 20:16:12
訪問介護してるけど15分で味が染みるよ(1時間以内で調理)
返信
No.4 漫画家
24/09/02 20:14:32
つけすぎ
返信
No.3 声優
24/09/02 20:12:27
染みてると思うよ
15分くらい漬けて粉と卵混ぜて揚げるレシピもあるくらいだし
返信
No.2 和菓子職人
24/09/02 20:08:21
そのくらいがちょうどいい
返信
No.1 助産師
24/09/02 20:02:11
しみないでしょ
返信