唐揚げ1時間でも味染みてる?

匿名

パン職人

24/09/02 17:30:09

大丈夫かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.12 薬剤師

    24/09/02 22:20:54

    >>8
    そうらしいね
    前日に仕込んでたのやめて15分にしたよ
    でも特に違いわからないかもー笑

  • No.11 絵本作家

    24/09/02 22:15:55

    塩麹便利だよ
    30分で味しみてる!

  • No.10 パート(レジ締め)

    24/09/02 22:10:58

    >>9
    下味にレンジ加熱してるの?

  • No.9 ブリーダー

    24/09/02 22:07:32

    レンジで加熱することで染み込みませんか?

  • No.8 サクラ

    24/09/02 20:23:32

    フォークかペティナイフの先で肉にブスブス刺して味が入るようにする
    味付けして長時間漬け込むと肉の水分が塩分に奪われてパサつくから漬け込むのは15分で充分と書いてるの見たことあるよ

  • 広告
  • No.7 デザイナー(フラワー)

    24/09/02 20:19:40

    浸透圧の関係で漬けすぎよくないって料理番組でみた
    1時間なら十分だよ

  • No.6 臭気判定士

    24/09/02 20:17:18

    鶏?
    分厚く切ったら味しみてないんじゃない?
    時間がない時はバラ肉のほうがいいよ。秒で味つくし。

  • No.5 弁護士

    24/09/02 20:16:12

    訪問介護してるけど15分で味が染みるよ(1時間以内で調理)

  • No.4 漫画家

    24/09/02 20:14:32

    つけすぎ

  • No.3 声優

    24/09/02 20:12:27

    染みてると思うよ
    15分くらい漬けて粉と卵混ぜて揚げるレシピもあるくらいだし

  • No.2 和菓子職人

    24/09/02 20:08:21

    そのくらいがちょうどいい

  • No.1 助産師

    24/09/02 20:02:11

    しみないでしょ

1件~12件 ( 全12件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。