イタコ
こんにちは、料理人のぱぷちゃんです!
皆さん、「もやし」は好きですか?
もやしは安くて手軽に使える食材として、多くの家庭で大活躍しているのではないでしょうか。あんなに安くてうまい食材はなかなか無いですよね。でも、もやしを使う際にこんな疑問を持ったことはありませんか?
もやしは「洗った方がいいのか、洗わなくてもいいのか?」
実はこの疑問、意外と多くの方が抱えているのです。今回は料理人である私が、もやしの取り扱いについて、プロの視点から詳しくお話ししたいと思います。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8ad15a42ea061ff259230cbe2a27ed8d8da81525
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません