• No.120 作曲家

24/09/02 20:00:06

すぐムキになっちゃう感じだからXの投稿、所属事務所に確認してもらってないのかな
    削除されたみたいだけど前も批判めいた相手に「開示請求する」って何度か書いてたみたいだし
    芸能人のSNSは気をつけたほうがいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.147 公園でハトに餌与える人

24/09/03 04:44:33

>>120
    フワの件でもそうだよね。
    フワのあのポストでやす子が名指しはしていないもののとても悲しいって発信したのが発端。
    それを見た人が心配とかして大事となり今度はまたフワに関する事発信してたよね。
    許したとかどうとか。正直、フワが一番悪いけどそれに輪をかけるように広げてしまったやす子にも少なからず原因はありそうな気がする。
    何か悲劇のヒロインというか人から良い人と思われたいっていうのが全面に出てて引きつった笑顔も嘘のように見えてくる。ドッキリGPの時のやす子めちゃくちゃ口悪いから裏表はある子だとは思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。