• No.347 動物園の飼育係

24/09/01 23:39:23

起立性調節障害(と診断されたことにして夜中にゲーム三昧みたいなやつも含む)の子供に共通してたのは毒親でしたね、周囲では
    それもいろんなタイプの毒親。ずる賢さを頭の良さと勘違いして嘘を容認する躾しないタイプ、片方の親が不倫してる両親不仲タイプ、あと風邪引くとすぐ薬飲ませたりする過干渉タイプ

• No.356 探偵

24/09/02 01:20:48

>>347
    す、すごい!
    うちの子にいじめ行為してきてた不登校児、まさに

>起立性調節障害(と診断されたことにして夜中にゲーム三昧みたいなやつも含む)の子供に共通してたのは毒親でしたね、周囲では
    それもいろんなタイプの毒親。ずる賢さを頭の良さと勘違いして嘘を容認する躾しないタイプ

だったわ。
    とにかく学校へ行ってくれさえすれば!!って必死だから、子供が学校でいじめ行為繰り返してても、子供が一言してないと言えば、それをそのまま信じてた。とにかく周りがどうなろうが我が子が良ければOKで、躾も何もしないから、不登校児は非常識そのまんま。
    もう二度と学校来ないでほしいわー!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。