• No.61 ブリーダー

24/08/31 15:16:14

小5、中2の娘、私の実家(かなり田舎)が好きみたいで喜んで行くよ。自宅は比較的都会の地方都市、私の両親や祖母の事が好きなんだって。何もないけどボーッとしたり、何せ田舎で家が広いし庭も広いから母のガーデニングの手伝いや、父や祖母と畑に行ったり、隣の家のマイルドヤンキー臭のするJK(父親は私の幼馴染のマイルドヤンキー中年)と喋ったり、毎回なるべく長く滞在したいって言ってるわ。私が娘くらいの年頃は「こんなクソ田舎」と思って、夏休みなんかは都会に住む年の離れた姉の家に入り浸ってたんだけどね。旦那が田舎好きだから感覚が似てるのかな。
    まぁ自分の親や地元を好きって言ってくれるのは嬉しいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 建築家

24/08/31 16:12:10

>>61
    そうなんだね。
    うちは、祖父母のことは好きなんだけどわざわざ帰省って概念があまりない。だけど、行きたいときは行くって感じで。

なかなかみんな揃って。が難しくなってきた気がする。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。